Поиск - Комментарии
Search - VirtueMart
Поиск - Категории
Поиск - Контакты
Поиск - Контент
Поиск - Ленты новостей
Поиск - Метки
Сбросить все фильтры

Миниатюры крем Stelatopia

100 сом

Артикул: 00000000324

Разработанный специально для сухой кожи младенцев и детей, склонной к атопии.

Mustela Stelatopia Emollient Balm - это многофункциональный увлажняющий бальзам, который восстанавливает и успокаивает склонную к экземе кожу вашего ребенка. Насыщенная кремовая текстура легко наносится и работает с кожей вашего ребенка, быстро успокаивая кожу и помогая ей чувствовать себя эластичной и комфортной.

Обогащен смесью дистиллята подсолнечного масла для успокоения и увлажнения.

Используйте после купания вашего ребенка с очищающим кремом Stelatopia для полной защиты от экземы и лечения.

Stelatopia Emollient Balm не содержит отдушек и абсолютно безопасен для ежедневного использования или при вспышках экземы.

Признано Национальной ассоциацией экземы и клинически протестировано на склонной к экземе коже под контролем педиатров и дерматологов.
Не содержит парабенов, фталатов и феноксиэтанола.
Гипоаллергенный: специально разработан для минимизации риска аллергических реакций.

Способ применения: Наносить два раза в день на чистую и сухую кожу, обращая особое внимание на особенно сухие участки.
Массируйте для максимального оздоровительного эффекта.
Не наносить на мокнущие язвы.

Состав

Aqua/Water/Eau, Glycerin, Petrolatum, Caprylic/Capric Triglyceride, Hydrogenated Vegetable Oil, Sucrose Distearate, Dextrin, Helianthus Annuus (Sunflower) Seed Oil Unsaponifiables, Prunus Domestica Seed Extract, 1,2-Hexanediol, Candelilla Cera (Euphorbia Cerifera (Candelilla) Wax))/Cire De Candelilla, Squalane, Sucrose Stearate, Glyceryl Caprylate, Xanthan Gum, Glucose, Sorbitol, Persea Gratissima (Avocado) Fruit Extract , Ceramide Np, Phytosphingosine.


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Заказанный товар может незначительно отличаться от описания и изображения, размещенного на сайте (например, оттенки цветов, незначительные изменения в дизайне или упаковке и т.д., не влияющие на основные потребительские свойства товара), при этом основные потребительские свойства и иные существенные элементы товара и заказа остаются без изменений
Полная версия сайта